blyg (blyg) wrote,
blyg
blyg

Сказки Апокалипсиса





Как следует из последних исследований астрорендомитов из секты апокалиптизиков, запасы нефти закончатся 14 сентября 2012 года. Каждый гражданин планеты, заботящийся о своём будущем и будущем своего домашнего биотопа, обязан к этому времени запастись тележкой для покупок.

Тележка для покупок сравнится по прочности с самым крепким автомобилем! Тележку для покупок можно использовать также как стул, стол, гриль и сито для очень толстых макарон!

Запаситесь своей личной тележкой для покупок сегодня и приобретите ещё несколько для своих потомков! Спрашивайте в вашем филиале секты апокалиптизиков! Купите десять тележек и вы получите бесплатно ценную книгу "Конец света близок, запасайтесь макаронами!"









В лесах среднеевропоейских широт обитает очень редкая и очень странная птица Verwirrus Seltsamus. Каждый год с приходом весны эта птица начинает вить гнёзда. Однако как только гнездо готово, птица бросает его и летит к следующему дереву строить новое гнездо.

Долгое время учёные предполагали, что это вина загрязнений окружающей среды и электросмога, вызывающие нарушение ориентации у птицы.

Только после долгих исследований удалось установить, что на самом деле птица Verwirrus Seltsamus не несёт яиц и потому ей не нужны гнёзда. Просто ей скучно весной, вот она и строит гнёзда. Вот и хорошо, а то ведь родственники её вон, по весне кирпичи на стройке воруют.









Крмгугский шпион Хруагх Мгрумр много лет собирал информацию о земле и её обитателях, как и другие крмгугские шпионы до него. Как было принято на планете Крмгуг, он записывал свои сообщения на орехах и оставлял их в дупле старого дерева, как и другие шпионы до него. Но, как и другие, он не знал, что в этом дупле жила ленивая прожорливая белка.

Вот так и получилось, что Земля был спасена от инопланетного вторжения, белка всегда была сыта, а крмгугский шпион Хруагх Мгрумр был сослан навсегда на Землю, где до сих пор живёт среди нас. Как и другие крмгугские шпионы до него.







На самом деле Анна - очень симпатичная девушка, но заставить её позировать, не включая полный комплект мимки, совершенно невозможно. Но для экспрессивных фотографий она просто незаменима.

Кстати, что-то мне доводится работать с непопропорционально большим количеством Аней. Видимо это к дождю и хорошему урожаю картофельного салата.







Если вы собираетесь идти в лес, не забудьте взять с собой свечку в форме шишки. Комары и прочие насекомые, слетевшись на свет, увидят шишку, коих в лесу навалом, не заметят вас и разочарованно улетят. Запасайтесь шишкообразными свечками перед походом в лес за дровами!










Прежде, чем посадить дерево, его нужно выкопать. И чем больше дерево, которое вы выкопаете, тем больше будет дерево, которое вы посадите и тем больше, лучше и чище будет ваша карма.









С Дженни мы познакомились, если мне не изменяет склероз, на Cradle of Filth. Чаще всего ездит по фестивалям не как зритель, а в организационной команде с Blutengel, Soko Friedhof и Untoten.






Сказать, что за время этой фотосессии нас покусали лесные обитатели - ничего не сказать. Насекомые всех видов и мастей слетелись посмотреть на двуногих существ и в качестве приветствия попробовать гостей на вкус. У меня до сих пор, десять дней после фотосессии, эти приветствия не зажили. Павбывав бы. Некоторых и да, павбывав.












Большое спасибо Тамаре и Виталию за фотосессию, за виноград и бутерброды. И очень надюсь, что завтра мы в кои-то веки выедем вовремя и будем в Лейпциге ещё засветло.













А это одичавший фотограф словлен за выкапыванием отвёрткой из-под гравия свежих желудей.

Фотография тоже осталась только в виде превью, так что за неравномерно раскиданные артефакты я не отвечаю. А за равномерно раскиданные - отвечаю.












Хорошей вам грядущей пятницы, уважаемые заглянувшие сюда, также приятных не менее грядущих выходных. А я пошёл мыть с мылом фотоапарат и завтра - в дикий город Лейпциг на WGT. Кто будет там - я здесь. Плюс-минус пару групп.




























  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 142 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →